Цветы на окне...

Вячеслав Викторович Пятов
Цветы на окне...
Там, выше облаков лишь небо,
Заоблачная синь и солнце,
Я знаю, я уверен, хоть и не был,
Хочу упасть туда, прилечь на донце...

Укрывшись облаком, уснуть до ночи,
Что бы в ночИ найти свою звезду,
Как озарение, да что там, впрочем,
Пусть светит всем... и я её найду...

Не отогреет, но хотя бы светит:
Огонь души я миру подарю,
В своих стихах о счастье и о лете,
Горит звезда... и значит я люблю...

А жизнь меня не бросит, не покинет,
И с небосводом я не зря на..."ты",
Года пройдут, но мой черёд не минет,
Не на погост, а на окно цветы...
В.В.Пятов.11.05.2016года.