Закрой глаза

Даниэль Мм
Закрой глаза и думай обо мне,
Отправь мне свои боли и тревоги.
Любовь пошлю лучом луны во мгле.
И к звездам протопчу тебе дороги.

Пусть тебе снится поле из цветов,
Чей аромат так нежно усыпляет.
И из комет сплетение ковров.
Мой поцелуй, что губы обжигает.

Тебя я сзади, крепко обниму.
Чтоб отогнать кошмары все ночные .
И тихо прошепчу тебе,"Люблю"...
И унесу на берега златые...