Уехали мучители

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну, наконец, уехали мучители.
Пошевелиться и желанья нет.
Ох, если б внуков этих вы бы видели?
Такие сорванцы – гасите свет!
Всё! Баста! Говорить силёнок нет.