Последние стихи... минувшего года

Красный Квадрат
СТАРЫЕ СТИХИ (ЦИКЛ СТИХОВ)

1.
Я в осенних башмаках,
Небо в тёмных облаках.
Лето!

2.
Хорошая учёба — необычный памятник,
Который я всё время увлечённо строю.
Она всегда подобна трудовому знамени,
Хорошая учёба — дорогого стоит.

3.
Поездом летит
Уголь-антрацит.
Россия отдаётся.
Вагонами несётся.


***
Впечатления сильный ожог часто оставляет
Рубеллитовый, розовый след — сильную любовь.