Лишь пригреет солнышко...

Стэдж Шоу
Лишь пригреет солнышко -
Девушки в цене!
Сердце всё, до донышка -
Отдалось весне!

Ручеёк с улыбкою
Спляшет на пути!
И девчонкой гибкою -
Промелькнёт в груди!

Ничего не хочется -
Сидя или лёжа!
Пусть любовь охотится
За тобой, Серёжа!

Ты же часто, много раз!
Сердце распахнув,
В глубине любимых глаз,
Находил: " Да, ну!"

Ты влюблённый грыз подушки!
Маялся весной!
Ну, а утром от подружки -
Уходил пустой!

И хлебнувши медовухи
Приходил к друзьям!
Позабыв о потаскухе -
Пел по вечерам!

А когда в твоём аккорде
Слышалась тоска!
Так хотелось дать по морде
Бабам за дружка!

Ну, зачем ласкать до зорьки!
Чёлкою дразнить!
Чтоб потом, отдавшись Борьке
Про тебя забыть...

И не в радость солнышко!
Почек аромат!
Сжав бутылки горлышко -
Перешёл на мат...

…Лирики, хоть капельку
Мне бы  сохранить...
Чтоб потом из капельки
Смог пруды прудить!