Стихи рождаются внезапно

Борис Каморзин
Стихи  рождаются  внезапно,
Как  счастье  спозаранку,
И  только  после,  поэтапно
Им  придаёшь  огранку.

Любовно  лепишь  это  чудо,
Чтоб  суть  не  расплескалась,
С  восторгом  думая: « откуда,
За  что  тебе  досталось?»

Так  ливни  в  пекло  происходят,
И  орошают  сушу.
Стихи  не  в  голову  приходят,
Стихи  приходят  в  душу.

        11. 05. 2016 год