Актуально или так себе...

Елена Московкина
Актуально или так себе…
На машине или на коне?
По дороге или по тропе?
В океане или в ручейке?

Да, не важно, лишь бы на заре.
Коль отважно, можно на коне.
Раз в обход, то лучше по тропе.
А вода прозрачней в ручейке!