Моросит сегодня дождик

Валерий Лопатин
Моросит сегодня дождик,
Как и много лет назад,
Радуги огромной зонтик
Всем бросается в глаза!

Словно цветик-семицветик,
Украшает небосвод,
И сквозь годы шлёт приветик,
Чтоб счастливым был весь год!