Поиск

Наталья Эбаноидзе
Когда-нибудь в глазах твоих искристых,
Я отыщу свои родные берега,
С водой такой прекрасной, вечночистой
Такой же, как российские снега.

Когда-нибудь увижу я маяк -
Он будет где-то рядом с моим солнцем,
Дорогу мне к нему укажет взгляд,
Который в моем сердце отзовется.

Позволит где-то как-то, может, кто-то -
Я гавань свою тихую найду...
И обрету мгновенно то, что так далеко -
Того, кого так искренне люблю.

11 мая 2016.