Замуж не напасть

Нелли Никитина
Ох темпераментны мужчины
В стране Эллады золотой
Безупречно речи льстивы
И обещания рекой.
       
"-Я в банке счёт тебе открою,
Машину новую куплю,
Хочешь виллу я построю
На тебя всё запишу.
   
В меха и золото одену
На расходы денег дам,
Как королеву тебя одену
Обедать-только ресторан.
      
Мне девяносто лет зимою,
Но сердце пламенно горит
Ты будешь счастлива со мною
В Бали поездка предстоит.
    
Ты будешь жизнью наслаждаться
А есть проблемы-позабудь,
Со страстью будешь отдаваться
Подарю я что-нибудь."
         
Поток словесный ты послушай,
Свои года ему не посвящай,
Пусть вешает "лапшу" на уши
Подарки сразу забирай.
      
Он обеспечил внукам детство,
Тихонько выжил из ума
Давно расписано наследство
Напрасные его слова.