***

Виктория Чебан
Умытая дождём зелёная листва,
По сути,радость вызывать должна.
А вместо этого на сердце наползла
Такая же зелёная тоска.
Крылами чайка небо бороздит,
А на душе не весело,она грустит.
Пусть розовым восходом окрасится листва!
И,может быть,исчезнет зелёная тоска...