Ищу любовь...

Ирина Гуппоева
Говорят, то что Бог, есть любовь.
Понимаю и все принимаю.
Почему же так муторно вновь,
Что со мною, давно уж не знаю...

Я стараюсь по правилам жить,
Не убий,не предай - это свято.
Сердце слушать и с головою дружить.
И во всем лишь сама виновата...

Все как будто на месте,и дом есть и хлеб
И по лавкам не семеро, все же,
Только что-то все время болит и саднит,
Стать бы с этим всем, да по-моложе.

В сердце радость всегда ощущать,
Очень хочется в жизни ребята.
И на возраст не надо пенять.
Я во всем лишь сама виновата...



Картина из интернета