Она

Эръзя
Губы у нее слишком мягкие
Как бархат, как сочная слива
На гранях желания тяжкого
Она с ними - неотразима
Глаза у нее слишком черные
Не тьма, а одно искушение
Желания растет огромное
В глазах - не мое отражение
Брови две черные радуги
Щечки одно наваждение
Хотелось мечтать - а надо ли
В желаниях моих - преступление