Ты знаешь как прекрасен мир с тобой...

Ларионов Борис 71
Ты знаешь как прекрасен мир с тобой
Где первый снег, как пух у одеяла
Когда ты обнимаешь, наступает зной...
А без Тебя,  зима в Душе настала...

Весенний дождь,  как слёзы на щеках
Родных и одновременно прекрасных
Тебя я видел раньше только в снах
И Вещих, и Несбыточных,... Напрасных...

Как в озере я слышу шелест губ
Камыш мне скажет,  что такое счастье...
И как то тихо  распустился дуб
Что защищает тенью от ненастья!

И сок с берёзы капает тобой
В нём аромат и смысл мироздания
И нету на земле второй Такой...
А Радуга,...  как мостик для свиданья!

Мне кажется тобою я дышу
А ветер помогает слышать сердце
Я навсегда останусь лишь с Тобой
И никуда мне от Любви не деться!