Боль

Анастасия Хардина
Вечные гудки, как будто сердце бьётся.
Ну, а что внутри? Пусть что-то остаётся!
Осадок чувств, радости и счастья,
А может наоборот горечи от части,
В которой так бесшумно пропадают города?...
Ведь время остановится раз и навсегда...
Сколько мне идти по этой трудной дороге?
Каждый в своём доме пьёт чай или кофе.
Но у них есть что-то родное своё,
Может, у меня это было и прошло?
Я так не хочу потеряться в этом мире!
Ведь в душе ещё столько много силы.
Но сейчас усталость. Я с мыслями усну,
Что временно с болью на душе живу.

2011г. (16 лет.)