Твой голос

Антонина Белоусова
Твой голос рассудительный и строгий
С ласковыми нотками влечения
Он значит для меня так много,
Что без него мне жить уже мучение.

Искренность, любовь и доброта
В каждом твоём слове,каждом звуке.
Как будто приближается мечта,
Как будто бы кончается разлука.

Я чувствую тебя,твой каждый вздох
Мне так знаком,так близок и понятен.
Ты для меня, как "Основной закон",
У которого я вся во власти.

Ты краткий миг,что пролетает мимо
И вечность бесконечная,как море.
Для меня не быть тобой любимой
Уже большое человеческое горе.