Я могу дышать

Анастасия Хардина
Жизнь как сломанная сигарета.
Душа излита в пустые мысли.
Что со мной было? И что не было?
Вкус такой горький у жизни!
Я бы раскрасила всю осень
В яркие цвета, музыку, вечер.
Капают тёплые солёные слёзы.
Соскучилась по тебе. Люблю вечно.
С каждым вздохом выдыхаю боль.
Твой образ представляю, чтобы сладко спать.
На душе спокойно и с тобой
Я могу дышать...

2012г. (17 лет.)