инструктор

Влад Калашов
Инструктор вожделенья страстно
учила приёмам всю ночь,
губами и мышцами властно
пыталась мужчине помочь.
Привычна девице наука,
по-женски страдала подруга
за всё, что не нравилось ей,
но шёл треск от искр простыней.
Терпел я изыски с усмешкой,
усваивал тренинг как мог,
просунув шею между ног,
достоинство вводил неспешно.
Нет ночью в позах красоты,
зависим секс от частоты.

        11.05.2016г.