Помоги мне дни исчислять...

Наталья Близнецова
Боже,помоги мне дни исчислять.
Чтоб приобрести сердце мудрое.
Чтобы волю Твою понимать.
В дни суровые, очень трудные.

Боже,помоги же их исчислять.
Зная,что кратковременны дни.
В руки Твои  всю судьбу доверять.
Наслаждаясь покоем в тиши.

Боже,помоги мне время ценить.
Не растрачивать по пустякам.
Чтоб ближним светом Небесным светить.
Милостью воздавая врагам.

Боже,помоги молиться за мир.
В любви за ближних в проломе стоять.
Не отвлекал земной чтоб кумир.
На Голгофу лишь взор направлять.

Боже,в вере помоги возрастать.
Поднимаясь в Небесную высь.
В силе Твоей всегда пребывать.
Приобретая Небесный смысл.

Боже,помоги Тебя прославлять.
Жизнью и сущностью всей.
Славу,Хвалу лишь Тебе посвящать.
Принося бесконечность идей.

Для этого дни научи исчислять.
Чтобы не прожить их беспечно.
Чтобы во всём Тебе доверять.
Пребывая на Небе вечно.