Любовь

Сергей Блажин
Ты перманентно в сердце моем.
Потоками мыслей и воспоминаний
Окутала разум, и здесь мы вдвоем.
Здесь - мир несбывшихся желаний!

Твое тепло ни с чем несравнимо,
Оно до сих пор согревает меня...
Я чувствую это не мнимо!
Надолго мне хватит огня.