Остаться здесь

Анастасия Хардина
Просто жить...
И больше не надо проблем,
истерик, глупых слёз и сцен.

Так любить...
И понимать, что рядом есть...
Даже не важно кто,
но главное здесь.

Зажечь все звёзды...
И упасть на свежую траву,
затянуться до жути прохладой так поздно.
И сказать себе самому "люблю".

Просто петь...
От счастья до слёз
от знакомых дорог и улиц,
чтобы по телу мороз.

Просто лететь...
Так высоко и далеко до небес,
чтобы остаться навсегда здесь...

7 июля 2013г. (17 лет.)