Насилия и смерти - вволю!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2016/05/11/5104

Христос был предан, как злодей!
Варавва-вор ушёл на волю!
Так по сей день среди людей
Насилия и смерти - вволю!

О, беспределу нет конца!
Вот, брат на брата прёт со сталью!
Убийца требует венца!
И это всё зовут моралью!

Диктатор проповедует культ смерти,
При этом, пламенно оратор увлечён!
На смерть идут наивнейшие дети,
Живёт учитель, а кто внемлет обречён!

Все мы должны платить за бред убийц!?
Смерть иноверцам, где бы нам ни жить!?
Да, целый одурманенный народ!
Живые бомбы кто в толпе найдёт!

Сознание людей, ты прояснись!
Ты в факты сердцем и глазами окунись!
Ой, не сдавай позиции народ,
Только в тебе надежда и живёт!

........................................




Иллюстрация из интернета.