сказаться

Владимир Смирнов-Рыбацкий
дом из дерева и металла
старый но уютный архетип
кони ржут выжидают
время больших перегонов
в запредельную местность
слепых хозяев с ружьями
идёт борьба классов прекрасного
соседи молчат на наречьях
звёздных лесов и степей
пох что непонятно зачем
раскрывается этот цветок
автоматического предопределенья
когда ты не властен спастись
а выращиваешь время озимое
царапая землю для меченых
трепетных сил кровопролития
под стандартной луной
происходят свидания огневеров
дети счастливы что не исчезнут
в огромной яме высказывания
где играет музыка танцев
раскручивается бешеная карусель
льется спиртное в воронку
над которой слепящий глаз
управление жизненных циклов
мифической книгой колодца
она снимает настоящие чувства
что бубенцы с тела травм
глас утопии паралеллен
великой охоте сказаться