Покину город

Анастасия92
Я покину вот-вот этот город,
Мне противен тут воздух и шепот листвы,
Опостылили улицы и этот народ,
Что спешит посекундно, я слержу свои клятвы,
И скучать обещаю не стану.
Нет любимых тут, только гиены
Ждут, когда оступлюсь и бороться устану,
Но такого счастья я вам не доставлю!
Богом хранима была и осталась!
Я свечи за семью, за счастье поставлю,
Чтоб были здоровы, им горя досталось..
Пред иконой голову склоню,
Дай Бог, и друзьям,и врагам
Любви, здоррвья, счастья, молю,
Чтоб дорогу к недугам не знали!