Все что хочешь...

Олег Нестерчук
1. Хочешь, звезды достану с небес?
Хочешь, брошу весь мир я к ногам?
Я с тобою снова воскрес,
Я тебя никому не отдам.
Хочешь, рядом я буду всегда?
Хочешь, стану мечтою твоей?
В моей жизни ты только одна,
Нет дороже тебя и родней.

Припев:
Все, что хочешь - лишь все для тебя.
Ты мне крылья любви подарила.
И от счастья немая слеза
На глазах вдруг невольно застыла.
Все, что хочешь - лишь все для тебя,
За грехи все меня ты простила.
В жизнь мою как из сказки вошла.
В моем сердце ты лед растопила.

2. Хочешь, сердце свое я отдам?
О тебе вижу только лишь сны.
Хочешь, дьяволу душу продам
Ради нашей с тобою любви?
Хочешь, в рай я тебя уведу?
На край света пойду за тобой.
Я нектаром любви напою,
Мне на веки дана ты судьбой.

Припев:

3. Хочешь, всех позабуду друзей?
Буду вечно тебя я любить.
Лишь бы только была ты моей.
Я готов целый мир подарить.
Хочешь, звезды достану с небес?
Я живу и дышу для тебя.
Я с тобою снова воскрес.
Меркнут все пред тобой образа.

Припев: