fire

Ли Лайт
По осколкам хрустальным
        шагать.
Рисовать на запястьях
        острым.
От реальности
        убегать
В мир иной;там,где
        монстры.

Разрываться турбиной
        в небе.
Разлетаться семенами
        полыни.
Позабыться в руинах,
        в гневе.
Влюбленное сердце
        не стынет.


Продолжай в руинах
         тонуть.
И глаза не смей ты
         сомкнуть.