Закат

Сергей Блажин
Я не жучок, но в паутине,
Запутавшись, в конвульсиях дрожу.
Как-будто я в болотной тине,
В жизнь не поверив, руки опущу.

Все явное, вдруг, стало непонятно,
Куда идет теперь моя судьба...
Осознавать потерю неприятно,
Мне шах и мат уже поставила ладья!