Паганини

Нелли Добротолюбова
Паганини, Паганини,
Вы - король, Вы - король!
В Вашей жизни Вам служили
Фа диез и ля бемоль.

Ваша скрипка - королева,
Скрипка женщиной была,
Как в саду Эдемском Ева
Плод запретный Вам дала...
Вы вкусили плод запретный,
Вы играли, словно Бог!
Ваша скрипка - номер первый,
Вас никто не превозмог.

Паганини, Паганини,
Вы - король, Вы - король!
В Вашей жизни Вам служили
Фа диез и ля бемоль.

Ваша скрипка правит балом,
Заменив собой оркестр.
Ваша скрипка в ад спускалась,
Поднималась до небес.
Если Вас не понимали,
Значит просто не могли,
Вы века перегоняя,
В двадцать первый век пришли.

Паганини, Паганини,
Вы - король, Вы - король!
В Вашей жизни Вам служили
Фа диез и ля бемоль.