Твоё прикосновение

Маргарэт Успенская
Твоё прикосновение,
Мне останавливает пульс.
Такое притяжение,
Развеивает грусть.

Ты нужен мне,поверь,
Как воздух,солнце и вода.
Я поняла в серьез теперь,
Что рядом нет тебя.

В твоих глазах,тону я без следа,
В руках твоих,пылаю без огня.
И в миг ушла,и боль,тоска,
И голосом своим,манишь ты меня.

Любовь к тебе,скрывать я не посмею,
Мне интерсно,что же будет впереди.
Ты знай,что ни о чем я не жалею,
И вместе мы пройдем пути!


        22:40     21\04\16