Ты ужасна

Виталий Оадель
От зари до зари
Убегаю из мира гаснущих красок,
Солнце больше не дарит лучи,
Жестоко не впивается в глаз мой несчастный,
И не так уж и плохо
Не видеть улыбки и не видеть страдания
Лучше буду слепым,
Чем стараться увидеть
Альтруизма создание.

Навсегда я запомнил,
Насколько горька и ужасна,
Смог испробовать частицу тебя,
Больше не будет наивного званья,
Солнце грело мне грудь,
Вон из моего подсознания!
Но обгорала спина,
Как оказалось - защищал я тебя,
Прикрывая собой не заметил,
Как ты обожгла и обуглила частицу меня.

Прощения мне нет,
Извиняться могу только перед собой,
От того на душе тяжело,
Ты разрушила карточный домик мой,
И как я тебя впустил сюда?
-Дверь была открыта, я просто вошла
Я надежду отбросить не мог,
Всегда думал, что не ошиблась душа,
-От того ты дурак,
-Что наивно предполагал,
-А не думал отважно, хладнокровно,
-А лишь только бумажно.

Каждое слово моё значит - ничто,
Так значит ничем я являюсь?
И в глазах остальных бесконечно склоняюсь...
Не хочу так жить,
Ты была моей никем,
Я всегда сожалел и аналогично,
Являлся никем.
Но одно знал я точно,
Ты слушала меня, дурака, и смеялась,
А когда гримел гром я, с грустным видом, начинал все сначала.

Изложить боль в стиха,
Большинство аналогий вам будут не ясны,
Постарайтесь понять, до появления этой суки,
Я жил не задумываясь, то-есть прекрасно.