Как пишутся стихи

Галина Гаряева
Как пишутся стихи?
Порывом страсти,
Любовь иль ненависть тому виной:
Нас бередит
Душевное ненастье
И изливается спасительной волной.
Мои стихи
Написаны любовью,
Любовь водила трепетной рукой!
Не потому ль они
Рождают отзвук
В душе далёкой, страждущей, чужой?
Мои стихи —
Непризнанные дети,
От первой до последней в них строки —
Уходят в мир,
И я довольна этим:
Не пропадут, дадут свои ростки!