Он вечно рядом

Сарабби Ву
Мне вдруг однажды предсказали,
Что в жаркий полдень я проснусь,
Разжав ресницы с полу-снами...
Проснусь вот так и улыбнусь!
Коснусь ладонью чьих-то пальцев,
И теплой сухостью волос
Оставлю след под одеяльцем,
Чтоб кто-то вслед за мной унёс
Его с собой.  Как след от счастья,
Мой запах, нежность, поцелуй.
Мне предсказали это.
                Здравствуй!
Хороший Мой, Мой Дорогой!
Как много было предсказаний,
Каких-то снов, каких-то лиц,
Но если б просто мне сказали,
Он был всегда, он здесь, проснись!
Он старше жизней Ваших общих,
Необщих тоже. Был и есть
Сто тысяч лет! И даже больше!
Но вечно рядом, вечно здесь!