Раскрась гуашью свою жизнь

Дарья Ягода
И кажется, что трудно, невозможно
Идти вперед с высокой головой.
Запутанный клубок дорожек ложных
Внезапно возникает пред тобой.

И кажется, повяз ты в этой тине,
Что душит горло пыльной суетой.
Как множество чудес в прекрасном мире,
А ты сидишь один в тиши глухой.

Открой окно!Впусти весенний воздух!
Закрой скорей глаза и тихо помолись.
Пусть не погаснут сердца звезды,
Раскрась гуашью свою жизнь.