Пятого мая

Николай Маев
Пятого мая
 Мама меня родила
 Для счастья наверное...
 Вот и гуляет оно
 Как неверный супруг...

 В уши котенка
 Нашепчу я свои откровения
 И отпущу, чтобы счастью нашел он приют.....