Обо всём сижу мечтаю

Геннадий Смирнов 2
Я на брёвнышке сижу-
Обо всём мечтаю,
Никому не расскажу,
Где сейчас летаю.
Только Мишке за спиной,
Или речке снизу,
Здесь они всегда со мной,
Знают что я вижу.
Прочитала много книжек
Сидя на бревне,
Мир понятен стал и ближе,
Мыслями вдвойне.