Гектор RIP

Кирилл Балабанов
Ушёл из жизни молодым,
Тебе бы жить да жить, лет сорок.
Ты в лучшем мире будешь не один,
Там будут многие тебя достойны.

Быть может, кто то скажет - "лишь геккон",
А кто-то даже засмеется вслух.
Но я отвечу, "хоть дракон!
Идите на х*й, он мой друг."