Dehors pour tre libre

Андрей Марьинских
Emmanuel Berland

Dehors dehors pour etre libre
d'enchantement
Dehors a foi en nous,
est nostalgique de nos milliers
d'annees vagabondes.

Tu n'as pas vu un si bel hemisphere
deployer toutes les feeries pour les
misereux et les vagabonds ?
As-tu couche sur un banc ?

Pour qui est dans la voie lactee
Peu importent la corde raide,
les lenteurs les retards


Эмануэль Берлан


Наружу, наружу, где есть сейчас
вдохновенная воля и свет,
снаружи есть вера в нас,
ностальгический тысячный сказ
ушедших бродячих лет.

Ты не видел причудливых зрелищ
феерий мозга
бродяг и нищих?
Спал ты на дОсках?

Кому-то на млечном пути
не важно опаздывать и идти
по жесткой веревке медлительности.