Подари мне один поцелуй

Эрин Идеалистка
Подари мне один поцелуй!
Лишь один напористо сладкий,
С послевкусием терпким и мятным,
А потом всю любовь свою сдуй!
Подари мне один поцелуй!
Где волнами колеблется море,
Где в квартире нас будет трое,
Мое сердце прошу не волнуй!
Подари мне один поцелуй!
Где скрываются наши надежды,
На пол падают наши одежды,
Где любовь наша свита из струй!
Подари мне один поцелуй!
После можешь уйти утром рано,
Обещаю не ждать тебя рьяно,
Но и ты ко мне не ревнуй!