Поздравление медсёстрам

Сергей Оконечников
 Дорогие сестрички медички:
От души поздравляю я вас.
С вашим праздником професси-
ональным, и бокал выпиваю за
вас.
Я бокал выпиваю за счастье,
Чтобы с вами было всегда.
Чтоб не ползать вам по окопам,
Как в войну пришлось тогда.
чтобы меньше было болезней,
Да побольше детей на свет.
Чтоб всегда на пути не лёгком
загорался зелёный свет.
Чтоб сияли от счастья глазки,
Прочь от вас беда, и печаль.
Чтобы было вам вдоволь ласки,
Выпиваю я свой бокал.
За вас дорогие мед сестрички.