Обжигаясь

Король Морковных Цветов
Такое бывает, что обжигаясь
Руки снова тянутся к огню,
А когда останутся лишь шрамы, вспоминаешь
Где получены, за что и почему


Пожалея плоть отдать взамен на память,
Теряешь многое, что может силы дать
В те тяжелые, кручинные минуты
Когда кажется, руками небо не объять...