запах сирени

Евгения Панина 2
   10.05. 2016.

     Покатился серп луны
     По серому небосклону.
     Распустились две звезды
     В темных косах небесного свода.
     Тонкий запах сирени густой
     Колдовал над влюбленною парой.
     И раскрылись все чары земли
     Под тончайшей туманной вуалью.
     Город спал и не спал в тишине.
     И телец все бодался рогами,
     А Амурчик смеялся во сне
     Над веселым теленком с рожками.