***

Блюй Мной
Я выброшен за борт.
Я тону в этом море.
В море лжи, лицемеров и куче ублюдков.

Кинули бы мне в помощь шлюпку
Или жилет спасательный,
Но меня только вытолкнули и заставили выживать тут.

Да, вам-то хорошо.
Вы все такие умные, изобретальные.
Что тут с вами делать дураку?
Вот задача замечательная.