Налейте в бокал мне любви

Ада Асташенкова
Налейте в бокал мне любви
Выпью её немедленно
Нежность свою прояви
Буду любить восторженно!

Добавьте мне ласки туда
Налейте ,не скупитесь
На сердце горючая ерунда
Надо мной Вы смеётесь?!

Хотелось ещё и доброты
Пожалуй , совсем немного
Доверия и теплоты!..
Не судите меня строго!

Устала, поверьте, я ждать
С Вами пить я не буду
Мне яд готовы Вы дать!..
Но про это забуду…