двое

Шигал
Она меня любит,
Говорил он себе,
Но она не любила его.
Он думал, что знает её насквозь,
Но не знал о ней ничего.
Он верил - она готова
За него всех на клочья порвать.
Она же не мысля ничего такого,
Просто не хотела его огорчать.

Так и жили они долго и счастливо.