***

Руслан Вечный
Тьмою крыта вся Земля.
Уничтожены дома,
Уничтожены поля,
Все прогнили города.

Не проскочит света луч
За покров небесных туч.
Гнилью пахнет всё вокруг,
Лишь кричит один петух.

Не понять, откуда он,
Ведь в аду подземный сон.
Много душ тут полегло,
А ему не повезло...

Ничего тут не спасти,
Жизнь загадили они,
Не устроил мира мир,
Вот и сделали здесь тир.

И не видно не души,
Погибали все в ночи,
Даже Бог их не спасал
Просто свыше наблюдал.