житейские проблемы

Новикова Екатерина Никитична
Ну,   наконец -  то, занялась  собой
И  это не   каприз,   не  увлечение
Здоровью  уделять  внимание  порой
Необходимо.   Занялась   лечением.

Сама  природа  обновляется  весной
У  ней  учусь,  и, следуя  примеру
Не   расцвету, не стану    молодой
Но   энергичней  буду,  непременно.