Мне Он помог

Екатерина Козырева
Вот мы стоим в молитве пред Тобою,
А голос хора в храме просьбы шлёт:
Подай нам солнце, небо голубое,
И пусть мороз уйдёт и снег, и лёд.
Весенней теплоты подай нам, Боже,
Воздушной лёгкости, где всюду будешь Ты!
Лучами тёплыми прогрей земное ложе,
Мы вырастим и принесём цветы.
Как не любить творение Господне –
Весь в переливах день и в звёздах ночь.
Мне Он помог дышать и жить свободно
Дремоту сбросить, тяжесть превозмочь.