И весь сказ

Лепесток Хэнни
 


и куда бы и когда бы
не понять спросонок
распускают клещи...крабы
лапают девчонок

пролетают крокодилы
плещется пропеллер
а про то как я любила
не напишет Веллер

за ворота месяц вышел
стал с козлом бодаться
разгуляются на крыше
звёзды-папарацци
 
чехарда  за ерундою
бегала с лопатой
зря тебе я глазки строю
ты подслеповатый

блузка белая из шёлка
сарафан с мережкой
нет в любви большого толка
ты сбежал за пешкой 

изорву я полушалок
истопчу сапожки
ничего не взять с нахалок
разве что серёжки