Беда у нас одна. Акро вниз

Королёв Олег Викторович
 
Будем правде мы смотреть в глаза,
         Украина на пороге краха.
                Остаётся чёрной полоса,
Есть такие, не боятся страха.
          Нам наладить мир давно пора,
                Да такой, что зАвидно всем стало.
Договор подпишем мы с утра,
          А вот общих тем у нас не мало.
                Нам, язык, не создаёт барьер.
А граница. Почему в бурьяне?
          Слово - друг, куда важней чем сэр,
                А ещё скажу, мы все славяне.