Жизнь-одиночество вдвоём!

Ада Асташенкова
Жизнь несёт свои забавы
Когда мы правы, не прАвы…
Живём рядом,. Жалим жалом
К сожалению большому,
Не Любовь здесь правит балом!

Жизнь-одиночество вдвоём
Нам вот сюрприз преподнесла
Любовь приюта не нашла
Остался быт и общий кров
Любовь к нам так и не пришла

Жизнь-одиночество вдвоём
Нет радости общения.
Какие наслаждения?
Всё раздражает, всё гнетёт
Не Жизнь, а Ад,такой полёт!

Как разойтись? Есть общий дом
Детей не разделить никак…
Да,жалость к ним? Каким путём?
Все аргументы не пустяк!
А нелюбовь их души жжёт.

Она для них очень страшна
И очень, я скажу, важна
Болью на сердце ложится
Кругом нелюбовь, обман
А душа в бездну мчится!

Так и течёт,струится Жизнь!
Пустой и мрачный путь земной
Не стерпится, не слюбится
Душа от боли корчится
Сутулится ,хромает.

Жизнь смысл теряет, теряет
Сама себя ломает! Бьёт!